20 Октября

Популярное

Бадма-Ханда Аюшеева вернулась в Бурятию ради «Ночи ёхора»

Общество,  15.07.2015 19:53
На репетициях Бадма-Ханда Аюшеева выкладывается полностью. Ведь впереди её ждёт крупный фестиваль. Исполнение старинных бурятских песен, степных мелодий - это её конек. Специально по приглашению театра «Байкал», дива бурятской эстрады вновь вернулась в Бурятию. В этот раз прямиком из Скандинавии

- В Норвегии тоже проводят подобный фестиваль, как у нас «Ночь ёхора». Поэтому я, как патриотка своего народа, прямо вот летела сюда. Специально для «Ночи ёхора» я здесь - рассказывает певица.

Сейчас полным ходом идут репетиции солистов театра Байкал. Задействованы все: начиная от танцоров, заканчивая оркестром. Главное музыкальное событие лета не за горами.

- Целый день готовят артисты новые танцы, готовятся мастер-классы по обучению ёхора. Этим занят весь коллектив. Это, наверное, главное событие лета, поэтому к этому готовятся очень скрупулёзно - отметил руководитель концертного отдела театра Аюр Дагданов.

Артисты готовятся к этому событию уже несколько месяцев. Увидеть выступление театра «Байкал» и принять участие в популярном танцевальном фестивале можно 17 и 18 июля в Этнографическом музее, сообщает телекомпания «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^