02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Стивен Сигал празднует Наадам в Монголии

Общество,  13.07.2015 Фото:hiub.mn
«Монгольский зять» и звезда Голливуда прибыл в Улаанбаатар, чтобы отпраздновать Наадам. Его сопровождают жена-монголка, сын и телохранитель

Но, видимо, такой крутой телохранитель, лысый и с татуировками, Сигалу всё же без надобности. Никто из монголов не мешал ему, не беспокоил своим вниманием – кроме фотожурналиста, который сделал несколько кадров.

Иначе говоря, монголы не обращали на кинозвезду внимания. Ведь это же Монгольский Наадам! Тут борются монгольские борцы, многие из которых гораздо круче даже этой голливудской звезды.

А его жена, монголка Батсүхийн Эрдэнэтуяа, и их со Стивеном сын, судя по их виду, просто наслаждаются грандиозным праздником и родной для них монгольской атмосферой. Эрдэнэтуяа – обычная монголка, которая закончила с отличием факультет японского языка Института международных отношений и вышла замуж за американскую кинозвезду.

Впрочем, сам Стивен в прессе часто настаивает на своих монгольских (бурятских) корнях, хотя недавно было признался даже в том, что он – русский. А вот сына супруги Сигалы назвали – Кунзан Жигмэ Рангдрол Сигал, сообщает «Asia Russia Daily».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^