10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Улан-удэнка вошла в топ-10 самых эффектных танцовщиц на пилоне

Общество,  10.07 15:05
25-летняя улан-удэнка Олеся Гилязова оказалась на восьмом месте среди десяти самых эффектных танцовщиц на пилоне по версии «Ruposters.ru»

В числе лучших танцовщиц танца с шестом оказались жительницы различных регионов – от Нового Уренгоя до Краснодара. Попала в список и представительница Бурятии.

«Будучи студенткой экономического факультета, Олеся искала себе подработку. Ее подруга предложила открытую вакансию в местном клубе, который тогда назывался «Метро». Хореограф клуба заметила девушку и предложила посещать ее занятия в академии танца «Максимум». Олеся приняла предложение и осталась, а сейчас pole dance является основной работой девушки. О себе и своем роде деятельности танцовщица говорит: «В нашем городе такой вид спорта, еще раз повторюсь, спорта, а не чего-либо другого, начал развиваться только сейчас. Все больше людей хотят попробовать это неординарное увлечение. В pole dance меня всегда вдохновляло направление exotic, потому что в нем можно не просто выглядеть красиво, но и получать эстетическое наслаждение», - говорится в краткой справке об Олесе Гилязовой.

Pole dance – это название современного танца с шестом, сочетающего в себе хореографию, элементы гимнастики и акробатики. Множество людей, не разобравшихся в природе танца, путают его со стриптизом. Профессионалов же такой подход не устраивает. Более того, зачастую они причисляют pole dance именно к спорту, требующему дисциплины и силы воли.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 09.12.2016
Спектакль, созданный по мотивам стихотворений легендарного поэта-лирика, пройдет в этногалерее «Орда»
Общество, 09.12.2016
Представитель Восточного военного округа прокомментировал сегодня ситуацию вокруг военных городков в Улан-Удэ
Общество, 09.12.2016
Международный этнокультурный фестиваль «Ёрдынские игры» пройдет в Ольхонском районе 16–19 июня 2017 года
Общество, 09.12.2016
В международный день борьбы с коррупцией Госавтоинспекция Бурятии напоминает водителям об уголовной ответственности за дачу взятки
Общество, 09.12.2016
Благотворительная акция «Оранжевое настроение» прошло 7 декабря на территории ТОСа «Моя комната детства»
Общество, 09.12.2016
Финансовую поддержку проекту долговременного экологического мониторинга озера Байкал «Точка №1», который ведет НИИ биологии ИГУ, окажет новый Фонд поддержки прикладных экологических разработок и исследований «Озеро Байкал»
6-летнему Диме из Бурятии срочно требуется 1,2 миллиона рублей
Общество, 09.12.2016
В полгода Диме Инхееву из Бурятии поставили диагноз ДЦП, но мама не отчаялась и, благодаря её стараниям, мальчик научился держать голову и читать
Общество, 09.12.2016
Из-за этого оплачено только 40% стоимости топлива
Общество, 09.12.2016
Спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы открыли свои двери для студентов Монгольского университета правоохранительных служб
Общество, 09.12.2016
Эти скважины расположены в Мухоршибирском районе
Общество, 09.12.2016
На ремонт Окинскому району выделят 1,2 миллиона рублей
Общество, 09.12.2016
8 декабря ТОС «Зелёный двор» из микрорайона Зеленый получило награду на ежегодной церемонии вручения премий «Экологический Оскар» в Москве
В Улан-Удэ улицу Линховоина переименуют в Соборную
Общество, 09.12.2016
После долгих споров обновлённая улица получит историческое название
Общество, 09.12.2016
С утра в одной из городских школ проходят детско-юношеские чтения
^