04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В одном из посёлков Бурятии уже месяц не могут устранить ЧП в водоснабжении

Общество,  07.07.2015
 16 домов в Сотниково без воды уже почти месяц. Даже для того, чтобы помыть посуду или постирать белье нужно запастись терпением. Элементарно, чтобы наполнить чайник людям требуется от 10 до 15 минут

Жильцы говорят, что неоднократно обращались в местное ЖЭУ, которое обслуживает дома, с просьбой решить проблему с напором воды. Однако попытки успехом не увенчались.

- Я вам скажу, что вода в ведении района: водоотведение и вода холодная - это в ведении районной администрации - подчеркнула диспетчер ЖКХ «Пригородное» Екатерина Непомилуева. - Сейчас произошло ЧП у нас здесь, в Сотниково, и поэтому нет воды.


Что за ЧП случилось с водой, в диспетчерской не пояснили. Возмущённые жители разошлись по домам. Как нам рассказали в администрации Иволгинского района, ремонтные работы по восстановлению водоснабжения уже ведутся.

- Как бы, вода есть, просто там насос не вытягивает, - сказал специалист развития инфраструктуры МО «Иволгинское» Жаргал Дашицыренов, - нагрузки не хватает насосу, мощности. Сейчас более мощный насос мы взяли, установщиков ищем, сегодня уже будем устанавливать насос.

В итоге проблему пообещали устранить в двухдневный срок, сообщает телекомпания «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^