17 Января

Популярное

Красавица из Бурятии прилетела в США на очередной конкурс красоты

Красавица из Бурятии прилетела в США на очередной конкурс красоты
Общество,  06.07.2015 18:13
Обладательница титула «Народная миссис Санкт-Петербург» Виктория Маладаева из Бурятии отправилась покорять новые вершины. В этот раз красавица участвует в конкурсе «Mrs. International». Виктория уже прибыла в Сан-Франциско вместе с семьей

- Ура! Мы в СФ!! Полет прошел нормально, еще не перешли на местное время,просыпаемся в четыре утра, и сегодня был 1й день знакомства с городом свободы, - поделилась Виктория Маладаева на страничке в соцсети.

По словам Виктории, погода в Штатах довольно непредсказуемая – вечером холодный ветер, днем – палящее солнце.

- Мы же, одетые с утра в шорты и топики, конкретно замерзли вечером на Pier39, пришлось заказывать такси, и к нашему удивлению приехала семиместная«Инфинити». Очень вежливые люди, за три дня ни разу никто не нахамили, непривычно, - делится впечатлениями уроженка Бурятии.

- Живем в 15 минутах пешим шагом от центра Сан-Франциско, рядом есть две детские площадки, что весьма кстати для Адисы. По поводу площадки тоже есть плюсик: покрытие мягкое, при случайном падении можете быть в уверены в отсутствии ушибов и ссадин у ребенка. Это здорово, - пишет девушка.

Поделилась Виктория и впечатлениями от заморской еды: «Помню, как в первый раз удивилась в супермаркете объемами. Пятилитровые бутылки молока, например. Гигантизм…»

После отдыха семья Маладаевых решила присоединиться к празднованию Дня Независимости США. Дальше – дорога в Лос-Анжелес и в Дисней-Лэнд. О подробностях подготовки к самому конкурсу красоты, девушка пока не упоминает.

Как сообщал «Байкал-Daily», обладательница титула «Народная миссис Санкт-Петербург» Виктория Маладаева была приглашена на конкурс «Mrs. International» весной. В данном международном конкурсе красоты участвуют замужние женщины со всех континентов. Он проводится около 30 лет в США.

- Для меня это возможность показать культуру своего народа, ведь я еду представлять Бурятию. Продюсер конкурсов «MrsUniverse» и «MrsInternatinal» Педро Маркес Альварес отметил, что у нас очень интересная и самобытная культура. Уверена, я достойно представлю бурятский народ на таком престижном международном конкурсе, – поделилась Виктория Маладаева.

Напомним, Виктория Маладаева обрела известность после конкурса красоты за звание «Миссис Санкт-Петербург» в 2014 года. Жюри присудило Виктории звание «Миссис Толерантность», а по итогам зрительского голосования девушка получила корону «Народной миссис Санкт-Петербург».

Тогда ходе голосования «ВКонтакте» вокруг конкурса разгорелся скандал. Пользователей возмутило, что на корону претендует не коренная петербурженка. Викторию Маладаеву обвинили в «русофобии» за высказывание оппозиционных взглядов и скептического отношения к присоединению Крымского полуострова к России, кроме того, потребовали снять с соревнования.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 17.01.2017
В Улан-Удэ состоялся шестой день проведения регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников. В стенах Бурятского государственного университета прошел первый тур олимпиады по физике
Общество, 17.01.2017
В состав сборной России вошло 2 спортсмена из соседнего региона
Общество, 17.01.2017
В принятии заявок будет отказано во всех субъектах СФО, кроме Байкальского региона, Хакасии и Якутии
Общество, 17.01.2017
За год водительские удостоверения получили более 10 тысяч человек
Общество, 17.01.2017
В Москве продолжается подготовка к празднованию Белого месяца, который состоится 3 марта
Общество, 17.01.2017
Медали завоевали 8 спортсменов из Бурятии
Общество, 17.01.2017
В типографское производство поступила новая книга досточтимого Ело Ринпоче «Объяснение этапов и практики Шри Гухьясамаджи»
Общество, 17.01.2017
Такая «льгота» действует для корпоративных клиентов
Общество, 17.01.2017
Это стало возможным благодаря новым методам генетического анализа
Общество, 17.01.2017
18 января в канун православного праздника Крещения Господне на новых головных сооружениях МУП «Водоканал» пройдёт освящение главного водозабора
Общество, 17.01.2017
Мужчина лишился части зарплаты после замены водительского удостоверения
Общество, 17.01.2017
В рамках проекта библиотеку посетили около трёхсот улан-удэнских школьников
Общество, 17.01.2017
Мужчина пытался уехать в соседний регион с гашишем и гашишным малом в крупном размере
^