08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Красавица из Бурятии прилетела в США на очередной конкурс красоты

Красавица из Бурятии прилетела в США на очередной конкурс красоты
Общество,  06.07 18:13
Обладательница титула «Народная миссис Санкт-Петербург» Виктория Маладаева из Бурятии отправилась покорять новые вершины. В этот раз красавица участвует в конкурсе «Mrs. International». Виктория уже прибыла в Сан-Франциско вместе с семьей

- Ура! Мы в СФ!! Полет прошел нормально, еще не перешли на местное время,просыпаемся в четыре утра, и сегодня был 1й день знакомства с городом свободы, - поделилась Виктория Маладаева на страничке в соцсети.

По словам Виктории, погода в Штатах довольно непредсказуемая – вечером холодный ветер, днем – палящее солнце.

- Мы же, одетые с утра в шорты и топики, конкретно замерзли вечером на Pier39, пришлось заказывать такси, и к нашему удивлению приехала семиместная«Инфинити». Очень вежливые люди, за три дня ни разу никто не нахамили, непривычно, - делится впечатлениями уроженка Бурятии.

- Живем в 15 минутах пешим шагом от центра Сан-Франциско, рядом есть две детские площадки, что весьма кстати для Адисы. По поводу площадки тоже есть плюсик: покрытие мягкое, при случайном падении можете быть в уверены в отсутствии ушибов и ссадин у ребенка. Это здорово, - пишет девушка.

Поделилась Виктория и впечатлениями от заморской еды: «Помню, как в первый раз удивилась в супермаркете объемами. Пятилитровые бутылки молока, например. Гигантизм…»

После отдыха семья Маладаевых решила присоединиться к празднованию Дня Независимости США. Дальше – дорога в Лос-Анжелес и в Дисней-Лэнд. О подробностях подготовки к самому конкурсу красоты, девушка пока не упоминает.

Как сообщал «Байкал-Daily», обладательница титула «Народная миссис Санкт-Петербург» Виктория Маладаева была приглашена на конкурс «Mrs. International» весной. В данном международном конкурсе красоты участвуют замужние женщины со всех континентов. Он проводится около 30 лет в США.

- Для меня это возможность показать культуру своего народа, ведь я еду представлять Бурятию. Продюсер конкурсов «MrsUniverse» и «MrsInternatinal» Педро Маркес Альварес отметил, что у нас очень интересная и самобытная культура. Уверена, я достойно представлю бурятский народ на таком престижном международном конкурсе, – поделилась Виктория Маладаева.

Напомним, Виктория Маладаева обрела известность после конкурса красоты за звание «Миссис Санкт-Петербург» в 2014 года. Жюри присудило Виктории звание «Миссис Толерантность», а по итогам зрительского голосования девушка получила корону «Народной миссис Санкт-Петербург».

Тогда ходе голосования «ВКонтакте» вокруг конкурса разгорелся скандал. Пользователей возмутило, что на корону претендует не коренная петербурженка. Викторию Маладаеву обвинили в «русофобии» за высказывание оппозиционных взглядов и скептического отношения к присоединению Крымского полуострова к России, кроме того, потребовали снять с соревнования.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^