05 Декабря

04 Декабря

Популярное

В Красноярск из Улан-Удэ можно будет летать за 3 тысячи рублей

Общество,  06.07.2015
С 13 июля в аэропорту «Байкал» открывается новый регулярный субсидируемый рейс Улан-Удэ – Красноярск

Его открывает авиакомпания NordStar.

Рейсы будут выполняться три раза в неделю на новых комфортабельных воздушных судах ATR-42-500 франко-итальянского производства вместимостью 46 пассажиров.

Полёты будут выполняться в рамках программы субсидирования в соответствии с постановлением правительства РФ от 25 декабря 2013 года. Направление Улан-Удэ - Красноярск внесено Росавиацией в перечень маршрутов, подлежащих субсидированию в 2015 году.

Благодаря этой программе субсидирования, рейсы в Красноярск построены отчасти на принципах low-cost перевозчиков. Стоимость билетов из Улан-Удэ составляют от 3 000 рублей в одну сторону. Во главе такой концепции работы NordStar стоит простой принцип: чем дорого возить «воздух», лучше снизить стоимость билетов до символических цифр и возить больше пассажиров.

Приобрести билеты можно уже сейчас во всех авиакассах Улан-Удэ и других городах, сообщает пресс-служба аэропорта «Байкал».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^