08 Декабря

Популярное

В Забайкалье приставы, проявив смекалку, приплыли за женщиной на лодке

Общество,  02.07 16:52
Сотрудникам Карымского районного отдела судебных приставов УФССП по Забайкальскому краю пришлось доставить гражданку в суд, переплыв на лодке через реку Ингода

Исполняя постановление судьи о приводе, судебные приставы отправились в село Кайдалово. Оказалось, что женщина проживает на другом берегу реки, до которого в объезд на автомобиле необходимо проехать около ста километров.

Понимая, что из-за времени потраченного на дорогу можно не успеть в судебный процесс и тем самым сорвать его, судебные приставы проявили смекалку.

На берегу реки они обнаружили лодку на веслах, с помощью которой переправились на другой берег. Таким же способом и уже вместе с доставляемой они вернулись обратно к ожидаемому служебному автомобилю, и успели на судебное заседание, сообщает пресс-служба УФССП по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^