29 Июня

28 Июня

Популярное

Премьеру бурятской драмы «Решала-2» отложили на неизвестный срок

Общество,  01.07.2015 17:25
По информации создателей, в этот раз премьеру отложили из-за требований вырезать некоторые сцены

Ожидаемая не только в России, но и в зарубежных странах вторая часть нашумевшей драмы вновь не выходит в заявленный срок. Последняя дата премьеры была назначена на второе июля, однако сегодня на официальной странице фильма организаторы попросили зрителей подождать.

- Друзья! Премьера фильма «Решала-2» переносится на более поздний срок. По требованиям кинопроката авторам приходится делать перемонтаж картины – вырезаются некоторые сцены. Точную информацию о выходе драмы сообщим дополнительно, - заявляют администрации группы в соцсетях.

Какие конкретно кадры вырезаются и с чем это связано, пока не известно.

Как сообщал «Байкал-Daily», «Решала-2» - это первый из бурятских фильмов, прокат которого запланирован более чем в 40 городах нашей страны и ближнего зарубежья. От Владивостока до Ростова-на-Дону, драму из Бурятии покажут в кинотеатрах, наряду с голливудскими блокбастерами. Актеры фильма посетят с пресс-показами Самару, Саратов, Омск и Красноярск.

Популярную драму ждут во всех уголках России, и до сих пор посетители группы «ВКонтакте» пишут обращения с просьбой показать фильм в их городах. Зрители отмечают, что сюжет тронул их своей жизненностью. Идея картины понравилась и столичным продюсерам, которые предложили авторам бурятского кино обсудить съемки сериала.

События второй части разворачиваются спустя 4 года. После того, как в старшего брата стрелял наемный убийца, младший брат – «Каша» вынужден скрываться. Из тюрьмы освободился Завгар, он горит желанием отомстить Каше, ведь именно по его наводке Завгара посадили в тюрьму. А Каша уехал в другой город и пытается порвать с прошлым. Но оно неумолимо настигает его…

Хоть жанр фильма и криминальный, однако, это кино не про бандитов. Скорее, наоборот, оно показывает молодежи обратную сторону «красивой жизни», «легких денег», «уличной романтики» и заставляет задуматься о настоящих ценностях. «Стрелки», крутые тачки, бандиты присутствуют, как в первой части, так и во второй, но они лишь иллюстрируют ситуацию, усугубляя картину происходящего.

Основные действующие лица – «Решала» (Константин Озеров), «Каша» (Александр Фролов), «Завгар» (МосэКуртанидзе), говорится в сообщении ООО «БайкалКино».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Общество, 29.06.2017
Он охватил более 460 человек
Общество, 29.06.2017
16 июля авиакомпания «China Southern Airline» (Китайские южные авиалинии)  откроет прямой авиарейс Харбин -- Иркутск
Общество, 29.06.2017
По данным Бурятского Гидрометеоцентра, 29 июня в республике местами пройдут кратковременные дожди, грозы, по юго-западу местами ливни
Общество, 28.06.2017
Буддисты из России и Монголии провели большой торжественный хурал освящения статуй восьми великих Нагов под руководством Пандито Хамбо Ламы Дамбы Аюшеева. В ритуале Рамнай участвовали ламы из России, Калмыкии, Монголии и Внутренней Монголии
Общество, 28.06.2017
Депутат Госдумы от Забайкальского края Иосиф Кобзон на встрече с представителями культуры региона 28 июня пообещал попросить у московского театра кукол имени Образцова реквизиты для театра кукол в Чите
Общество, 28.06.2017
Представители более чем 20-ти общественных экологических организаций, социальные предприниматели, эко-активисты и проектные менеджеры из России и Германии примут участие в работе Байкальской зелёной школы, которая стартует 4 июля на площадке республиканского бизнес-инкубатора
Общество, 28.06.2017
Учёные из Иркутска, Улан-Удэ и Москвы исследуют виды спирогиры и проблему развития этой водоросли на Байкале
Общество, 28.06.2017
Ранее был изменён порядок наделения полномочиями государственного регистратора прав
Общество, 28.06.2017
В подсчёте учтены активные пользователи, которые заходят в соцсеть хотя бы раз в месяц
Общество, 28.06.2017
Эта мера будет действовать до получения результатов проверки удостоверяющих центров
Общество, 28.06.2017
Прибор определяет движения плазмы и структуру хромосферы
Улан-удэнским самовольщикам смягчили условия для узаконения
Общество, 28.06.2017
Принят закон о том, что можно узаконить дома, построенные до 2010 года на землях сельскохозяйственного использования
Общество, 28.06.2017
По информации Республиканского агентства лесного хозяйства, в ряде районов республики наблюдается задымленность, связанная с природными пожарами
Общество, 28.06.2017
В Омске появилась самодельная табличка, предупреждающая о наличии камеры видеофиксации нарушений
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.06.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
16.06.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
08.06.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
06.06.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
02.06.2017
^