08 Декабря

Популярное

Выступления музыкантов из Бурятии посмотрели более 6 миллионов человек

Общество,  01.07 12:03
Сегодня в 7 часов вечера по московскому времени станут известны победители XV международного конкурса имени Петра Чайковского

Напомним, в Москве и Санкт-Петербурге прошли этапы всемирно известного конкурса академических музыкантов и вокалистов имени Петра Ильича Чайковского.

Вчера был финал, в который вошли три человека, которые имеют непосредственное отношение к нашей республике. Это гениальный пианист Дмитрий Маслеев, и два лауреата Байкальского международного конкурса вокалистов - солист Бурятского театра оперы и балета Ганбаатар Ариунбаатар, и Светлана Москаленко.

Выступления 120 финалистов транслировались в прямом эфире. В этот день финал конкурса побил рекорд канала medici.tv - более шести миллионов просмотров.

После просмотра концерта, Тимур Цыбиков, министр культуры РБ назвал игру молодого пианиста Дмитрия Маслеева феноменальной.

- Он настоящий виртуоз! – восторженно комментирует министр. – Мы с волнением ждем сегодняшних результатов и всем сердцем болеем за наших конкурсантов Дмитрия Маслеева и ГанбаатарАриунбаатара - его баритон тоже был потрясающ!

Прямую трансляцию можно посмотреть здесь, сообщает пресс-служба минкультуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^