17 Октября

Популярное

Аэропорт в Иркутской области нарушал авиационную безопасность

Общество,  30.06.2015 17:06
Учреждение оштрафовали за нарушения на сумму 2 тысячи рублей

В ходе проведенной Байкало-Ангарской транспортной прокуратурой в мае 2015 года проверки установлено, что в поселке Мама Иркутской области ООО «Мамский Аэропорт» допускаются нарушения требований законодательства об авиационной безопасности.

Так, в указанном аэропорту не обеспечивается исполнение «Правил охраны аэропортов и объектов их инфраструктуры», утвержденных постановлением правительства Российской Федерации, в соответствии с которыми охрана границ территории аэропорта должна осуществляться подразделениями ведомственной охраны министерства транспорта России. В нарушение указанных правил ООО «Мамский Аэропорт» осуществляет охрану границ аэропорта силами службы авиационной безопасности аэропорта,

Для устранения выявленных нарушений Байкало-Ангарским транспортным прокурором в отношении Мамского аэропорта, как юридического лица, возбуждено дело об административном правонарушении. По результатам рассмотрения данного административного дела правонарушителю назначено наказание в виде штрафа в размере двух тысяч рублей, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^