02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Из Бурятии выдворили трёх граждан Узбекистана

Общество,  30.06.2015
Миграционная служба Бурятии отправила на родину нескольких граждан Узбекистана

Граждане Узбекистана въехали на территорию России в 2013-2014 годах и уклонились от выезда за пределы России. К каждому из них применено наказание в виде административного штрафа с принудительным административным выдворением и содержанием в специальном учреждении временного содержания для иностранных граждан УФМС.

Граждане Узбекистана железнодорожным транспортом в сопровождении сотрудников миграционной службы Бурятии были доставлены в Иркутск. Отсюда они были отправлены на родину.

- Институт реадмиссии является частным случаем выполнения международных обязательств по вопросам противодействия нелегальной миграции, - отмечают в УФМС.

В текущем году миграционная служба инициировала в Бурятии процедуру реадмиссии в отношении девяти иностранных правонарушителей, из них по четырем гражданам решения о реадмиссии приняты и исполнены, сообщает пресс-служба ведомства.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^