03 Декабря

02 Декабря

Популярное

ФСК в Улан-Удэ работает, несмотря на отключение горячей воды

Общество,  30.06.2015
В связи с отключением горячего водоснабжения ФСК напоминает: спорткомплекс работает независимо от теплоцентрали, а посетители бассейна могут и принять прохладный душ, и погреться в сауне

О возможностях ФСК, на которые не влияют отключения на ТЭЦ, «Байкал-Daily» рассказал начальник отдела развития дирекции спортивных сооружений Павел Барнашов.

- В республиканском физкультурно-спортивном комплексе имеется своя система горячего и холодного водоснабжения. Когда отключается подача горячей воды, ФСК задействует собственный ресурс. Это касается как горячей воды, так и обогрева самого здания. Также температура воды в бассейне всегда не ниже 28 градусов, - сообщил Павел Барнашов.

Как сообщают в дирекции спортивных сооружений, бассейн в ФСК будет ежедневно принимать посетителей вплоть до 9 августа, за исключением первого понедельника каждого месяца, когда в бассейне проводится санобработка.

С 9 августа до 1 сентября бассейн закроют на профилактические работы. В ФСК можно принять горячий душ в любом из трёх видов посещений: при посещении СПА, тренажёрного зала или самого бассейна.

- Физическую нагрузку и оздоровление можно выбрать в зависимости от возраста, здоровья, потребностей и настроения. Есть тренажёрный зал, он выделен в отдельное помещение. Там организован правильный температурный режим для физических нагрузок. Есть бассейн, который работает почти круглый год. И есть комплекс SPA-процедур, - сообщил Павел Барнашов. – В каждом варианте есть свои душевые. Думаю, в период отключения горячей воды этот момент особенно важен для жителей города.

Одновременно в ФСК можно и погреться.

- При посещении бассейна после 16-35 посетители бассейна могут бесплатно (по абонементу в сам бассейн) посетить сауну – финскую баню или хамам, - сообщила руководитель центра плавания ФСК Наталья Филимонова.

Бассейн в ФСК работает с 7-30 до 21-00. Ранее запланированный переход на «летнее» - более позднее, время начала работы в ФСК решили не осуществлять – по просьбам ранних посетителей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^