03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ дорогу на Боевой отремонтируют за 16 миллионов рублей

Общество,  29.06.2015

Протяжённость участка на улице Боевая, который подвергнется ремонту, составляет чуть более 1,7 километра. Ранее на данную дорогу не раз жаловались автомобилисты

На сайте госзакупок объявлен аукцион на выполнение работ по ремонту улицы Боевая (от улицы Терешковой до проспекта Строителей по четной стороне). Цена контракта составит более 16 миллионов рублей. Заявки на участие можно будет подать до 13 июля, сам аукцион состоится 17 июля.

Согласно документам, в срок до 1 октября подрядчик должен будет обеспечить выполнение работ по ремонту автомобильной дороги по улице Боевая. Все применяемые материалы должны быть новыми и соответствовать ГОСТам.

Протяженность ремонтируемого участка составит 1790 метров, ширина от семи до одиннадцати метров. Площадь фрезерования старого асфальтобетонного покрытия составит 5550 квадратных метров. Установка бортовых камней будет произведена на расстоянии 3230 метров.

Ранее этот участок дороги в Улан-Удэ определили как один из самых «дырявых». Это неудивительно, ведь сами автомобилисты жалуются на эту дорогу.

- По этой дороге довольно проблематично ездить, скачешь по ней, как на батуте, причем не самом мягком, - сказал «Байкал-Daily» автомобилист Александр.

В начале марта в Улан-Удэ даже готовили обращение к президенту России о качестве городских дорог. Инициаторы также планировали «озадачить» проблемой Генпрокуратуру России.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^