02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Ролевики Читы сыграли в игру по мотивам Warcraft

Ролевики Читы сыграли в игру по мотивам Warcraft
Общество,  29.06.2015
Около 40 ролевиков из Читы открыли летний сезон двухдневным мероприятием по мотивам популярной компьютерной игры Warcraft III: Reign of Chaos

Об этом сообщает «Чита.Ру» со ссылкой на одного из организаторов игры.

- Полигонная игра проходила 26 и 27 июня на специальном полигоне в Куке. Игры по мотивам вселенной Warcraft всегда ожидаемы, потому что многие в своё время играли в них на персональных компьютерах, а некоторые играют и сейчас — в World of Warcraft. В игре присутствовали три фракции — альянс людей и дворфов; орки; нежить, — сообщил собеседник агентства.

По его словам, игроки сами готовили костюмы к игре, продумывали легенды своих персонажей вплоть до мелочей: «Помимо авторских героев, на игре были и такие легендарные личности игровой вселенной, как принц людей Артас Менетил, адмирал Даэлин Праудмур, вожди орков Тралл и Громмаш, предводители нежити — Мал'Ганус и Кел'Тузад».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^