19 Января

18 Января

Популярное

Лидер Rammstein Тиль Линдеманн даст концерт в Иркутске

Общество,  29.06.2015 10:47

Лидер культовой немецкой рок-группы Rammstein Тиль Линдеманн заявил о намерении устроить концертный тур в России, в том числе в Иркутске

Тиль Линдеманн планирует приехать в Россию с новой группой Lindemann для презентации её первого альбома «Skills in Pills». Об этом сообщает издание «Colta».

Новый коллектив музыкант создал вместе с руководителем дэт-металлической группы Hypocrisy и проекта Pain Петером Тэгтгреном.

Альбом получился весьма скандальным. Здесь есть песня «I Praise Abort» — в которой многодетный отец Линдеманн восхваляет аборты. И песня «Ladyboy» — где отдается должное лишенным рефлексии гомосексуальным отношениям. Источником вдохновения для заглавной песни стал сериал с заглавной темой о наркотиках «Во все тяжкие».

- Думаю, что у нас обязательно будет концерт в Москве и, может быть, целый тур, —сообщил Тэгтгрен, — кроме Москвы заедем в Пермь, Новосибирск, Иркутск. Будем действовать постепенно — шаг за шагом. Главное — начать». 

 - В сентябре мы начнем готовить новый альбом Rammstein, — говорит Линдеманн, — и я буду разрываться между этим проектом и группой.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^