22 Октября

21 Октября

20 Октября

Популярное

Лидер Rammstein Тиль Линдеманн даст концерт в Иркутске

Общество,  29.06.2015 10:47

Лидер культовой немецкой рок-группы Rammstein Тиль Линдеманн заявил о намерении устроить концертный тур в России, в том числе в Иркутске

Тиль Линдеманн планирует приехать в Россию с новой группой Lindemann для презентации её первого альбома «Skills in Pills». Об этом сообщает издание «Colta».

Новый коллектив музыкант создал вместе с руководителем дэт-металлической группы Hypocrisy и проекта Pain Петером Тэгтгреном.

Альбом получился весьма скандальным. Здесь есть песня «I Praise Abort» — в которой многодетный отец Линдеманн восхваляет аборты. И песня «Ladyboy» — где отдается должное лишенным рефлексии гомосексуальным отношениям. Источником вдохновения для заглавной песни стал сериал с заглавной темой о наркотиках «Во все тяжкие».

- Думаю, что у нас обязательно будет концерт в Москве и, может быть, целый тур, —сообщил Тэгтгрен, — кроме Москвы заедем в Пермь, Новосибирск, Иркутск. Будем действовать постепенно — шаг за шагом. Главное — начать». 

 - В сентябре мы начнем готовить новый альбом Rammstein, — говорит Линдеманн, — и я буду разрываться между этим проектом и группой.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^