18 Января

17 Января

Популярное

В Бурятии отремонтированы первые 4 дома по программе капремонта

Общество,  23.06.2015 13:46
Специалисты фонда капремонта провели приемку первых выполненных работ по капитальному ремонту кровель

Работы были начаты 27 мая в домах по ул. Мерецкова, д.23, 24, 26, 27 в г. Улан-Удэ.

Процедура подписания актов приемки состоялась после итоговой проверки объектов, проведённой специалистами фонда. Документы подписали представители заказчика - фонда капремонта, подрядчика - ООО «Энергия», администрации Советского района, управляющей компании, а также уполномоченные представители многоквартирных домов.

При проведении ремонтных работ кровли использовались только современные технологии и материалы: полностью заменено устаревшее покрытие из асбестоцементных листов, деревянные стропильные конструкции обработаны противопожарным составом. Сама кровля изготовлена из металлопрофильных листов, ремонт производился по современным стандартам.

Жильцы имели возможность контролировать процесс ремонта – подрядчик разъяснял назначение проводимых работ, выслушивал все пожелания жителей. Со своей стороны фонд приложил все усилия, чтобы ремонт был произведён качественно. Подрядчик контролировался на всех этапах, специалисты фонда посещали объекты не реже трех раз в неделю.

Ответственность за качество работ несут как подрядчик, так и заказчик – фонд. Гарантийный срок на выполненные работы составляет десять лет.

Всего в 2015 году планируется отремонтировать 62 многоквартирных дома.

На днях начался ремонт кровли в доме по ул. Юбилейная, 7-а в посёлке Татарский Ключ Заиграевского района. В ближайшее время ремонтные работы стартуют ещё в четырёх домах, три из которых находятся в Кяхтинском районе и один – в Улан-Удэ.

Подрядчик обещает завершить работы в установленные сроки, сообщили в фонде капремонта.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^