05 Декабря

Популярное

Улан-удэнский народный хор «Авиатор» подтвердил свой статус

Общество,  23.06.2015
19 июня состоялся отчетный концерт коллектива на подтверждение звания «народный художественный коллектив»

Концерт народного хора «Авиатор» назывался «Под светом звезд Бурятии родной, едины мы и песней и душой!». В концерте прозвучали песни на военную тематику, о России, родном крае, об авиаторах Бурятии.

Руководителем хора является А.Р. Багеев, заслуженный работник культуры России и Бурятии, талантливый музыкант, продолживший традиции предшественников.

За 40 с лишним лет хор претерпел ряд изменений. В него влились жители близлежащих поселков: Сокол, Солдатский, Коминтерн, Исток. Характерно, что в самые трудные годы перестройки хор сумел сохранить свою индивидуальность.

В течение отчетного 2015 года народный хор «Авиатор» принимал активное участие в творческой жизни ДК «Авиатор» и в мероприятиях Улан-Удэ.

В коллективе занимается 17 человек. В репертуаре коллектива песни, воспевающие родной край, а также шуточные, игровые и плясовые, сообщает пресс-служба минкультуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^