09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Бурятии рабочая группа контролирует качество набора военнослужащих по контракту

Общество,  22.06 19:50
В Восточном военном округе создана и приступила к работе специальная рабочая группа по контролю за набором военнослужащих по контракту в войска округа. Основная задача рабочей группы, состоящей из офицеров управления ВВО, — оказание практической помощи командирам соединений и воинских частей в решении кадровых вопросов и вопросов качественного комплектовании подразделений военнослужащими по контракту

В настоящее время офицеры группы работают в соединениях и воинских частях Восточного военного округа, дислоцированных на острове Сахалин и в Республике Бурятия.

Всего в 2015 году в Восточный военный округ планируется набрать около 26 тысяч контрактников.

Наибольшее количество кандидатов планируется набрать в Приморском крае — более шести тысяч, в Хабаровском и Забайкальском краях — по 4 тысячи кандидатов.

Напомним, на территории Восточного военного округа работают 14 специализированных пунктов отбора граждан на военную службу по контракту.

На выбор кандидатов предлагаются более ста различных специальностей в Сухопутных войсках, Тихоокеанском флоте, в соединениях и воинских частях ВВС и ПВО.

С начала 2015 года в войска округа уже набрано более 10 тысяч военнослужащих-контрактников, сообщает пресс-служба министерства обороны РФ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^