18 Января

17 Января

Популярное

В Бурятии определились самые спортивные судьи

Общество,  19.06.2015 11:55
11-12 июня в Улан-Удэ состоялась VIII летняя спартакиада судей, работников аппарата судов и управления Судебного департамента в Бурятии

Во второй раз она проводилась на базе спорткомплекса БГСХА, сообщает пресс-служба управления Судебного департамента в Бурятии.

В 12 команд объединились по зональному принципу самые спортивные представители всех судов республики, судей в отставке и управления Судебного департамента. Им предстояло побороться за право называться самой сильной командой в мини-футболе, волейболе, гиревом спорте, эстафете (смешанной) и армрестлинге (женском и мужском), а также в общекомандном первенстве.

Спортивную часть мероприятия открыла эстафета. 4 члена от каждой команды – мужчины и женщины – соревновались в быстроте преодоления стометровки и техничности передачи эстафетной палочки. Лучшее время в этом забеге показала команда «Юпитер» - за 55,2 секунды.

Второй результат – 56,6 секунды – у команды «Октябрята» Октябрьского районного суда г. Улан-Удэ.

С минимальной разницей и результатом 57,51 секунды третье место заняла «Управа» (команда управления Судебного департамента в Республике Бурятия, Улан-Удэнского гарнизонного военного суда, Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Республике Бурятия, судей в отставке).
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^