08 Декабря

Популярное

В Бурятии определились самые спортивные судьи

Общество,  19.06 11:55
11-12 июня в Улан-Удэ состоялась VIII летняя спартакиада судей, работников аппарата судов и управления Судебного департамента в Бурятии

Во второй раз она проводилась на базе спорткомплекса БГСХА, сообщает пресс-служба управления Судебного департамента в Бурятии.

В 12 команд объединились по зональному принципу самые спортивные представители всех судов республики, судей в отставке и управления Судебного департамента. Им предстояло побороться за право называться самой сильной командой в мини-футболе, волейболе, гиревом спорте, эстафете (смешанной) и армрестлинге (женском и мужском), а также в общекомандном первенстве.

Спортивную часть мероприятия открыла эстафета. 4 члена от каждой команды – мужчины и женщины – соревновались в быстроте преодоления стометровки и техничности передачи эстафетной палочки. Лучшее время в этом забеге показала команда «Юпитер» - за 55,2 секунды.

Второй результат – 56,6 секунды – у команды «Октябрята» Октябрьского районного суда г. Улан-Удэ.

С минимальной разницей и результатом 57,51 секунды третье место заняла «Управа» (команда управления Судебного департамента в Республике Бурятия, Улан-Удэнского гарнизонного военного суда, Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Республике Бурятия, судей в отставке).
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^