22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Выпуск «Ревизорро в Улан-Удэ» вышел в эфир (видео)

Выпуск «Ревизорро в Улан-Удэ» вышел в эфир (видео)
Общество,  18.06.2015 10:34


На телеканале «Пятница» состоялся долгожданный показ серии «Ревизорро» в Улан-Удэ. Елена Летучая находила грязь, презервативы в номерах, просроченные продукты в местах общепита. «Мы в ужасе», - оставляют отзывы зрители

Вчера телеканал «Пятница» показал инспекцию Елены Летучей и телепрограммы «Ревизорро» в Улан-Удэ. Напомним, в день прилёта Елены не все могли поверить в то, что ведущая популярного телешоу действительно здесь. После чего город три дня просто «стоял на ушах», отслеживая каждое перемещение съёмочной группы и освещая все визиты в общепит как главные события. Ажиотаж вокруг Елены Летучей стих только после её встречи с улан-удэнцами на площади Советов и проведения пресс-конференции накануне отъезда.

В начале телепрограммы нельзя не заметить: реку Уда закадровый голос называет с ударением на первый слог.

Красиво расписав столицу нашей республики, Елена Летучая отправляется с площади Советов в отель «Галлас», где с дверей начинает изучать прейскурант цен на услуги отеля. Попутно она интересуется, есть ли у гостиницы «звёзды». В отличие от «букинга», указанного на странице гостиницы, администратор сообщает, что «звёзд» у гостиницы нет, за что Летучая уличает отель в обмане. Она берёт стандартный двухместный номер.

Только войдя в номер, Елена Летучая обнаруживает дыру в тюли.

- Дырка есть, а кондиционера нет – комментирует теледива.

Освещение в номере оказывается соответствующее требованиям. Открывая двустворчатое деревянное окно, сохранившее следы зимнего утепления, Елена обнаруживает на внешней раме грязные стёкла. Под кроватью, около которой заботливо притулился прожжённый половик, обнаруживаются осколки штукатурки и извести, Елена щедро выметает их из-под кровати.

- Четыре звезды. 2800 за номер – комментирует Летучая, показывая в камеру грязную перчатку.

Считая полотенца, Елена недосчитывается одного, называя это нарушением: «должно быть четыре, если у них 4 звезды».

Кроме того, в постели обнаруживается порванный шов, на обоях и на пододеяльнике – пятно, на покрывале – следы от ожога. Под матрасом в кровати находится целый склад презервативов. На матрасе под лучом ультрафиолета обнаруживаются биологические пятна.

- Как мы видим на этом матрасе вели активную половую жизнь, - комментирует ведущая, - К сожалению, кровать нашу проверку не прошла.

Прочитав надпись «Не курить штраф 1000 рублей» в коридоре, Елена удивляется, для чего в номере стоит пепельница.

В ванной обнаруживаются пятна: и на ванной, и на унитазе, вытяжка затянута пылью, полы грязные. В итоге, ванна также не прошла проверку «Ревизорро».

После исследования номера ведущая телепрограммы предъявляет администратору гостиницы пластиковый разнос с горой мусора, вынесенного из номера, комментируя «Это то, что я нашла в вашем номере за 2800. Никогда никому не говорите, что у вашей гостиницы 4 звезды».

Проверкой «Ревизорро» отель «Галас» в Улан-Удэ не рекомендован к посещениям. Он не заработал ни одного плюса из пяти возможных.

После отеля Елена посещает столовую Бурятского государственного университета.

- А что-то мы вас как-то и не ждали, не приглашали вас сюда к вам к нам – комментирует визит Елены Летучей сотрудница столовой.

Камера выхватывает подсобное помещение, где уже звонят по телефону, испуганно оглядываясь на съёмочную группу.

- А меня никто никогда не приглашает, я сама прихожу, – парирует Елена.

В холодильнике обнаруживаются непромаркированные полуфабрикаты в открытых тарах.

В холодильной камере обнаруживается зелень в тазике, прикрытая пиджаком. В одном из помещений – дохлый таракан. Правда, только один.

Прибор, который Летучая ставит в мясо, показывает «высокое содержание нитратов». Прибор, измеряющий количество микробов на ложке, зашкаливает, если верить его данным.

Грязь в столовой обнаруживается буквально везде – на мебели и под ней, в холодильниках и морозильной камере.

- Мы работаем согласно всем санитарным правилам, - возмущённо оправдывается сотрудница столовой.

После студенческой столовой Елена Летучая и её съёмочная группа отправляются в столовую «Appetite».

Посетив производственный цех столовой, телеведущая комментирует: маркировка есть. Однако вслед за этим начинает находить нарушения: просроченные сосиски, колбаски, грязная вытяжка.

После проведения «ревизии» Елена Летучая предприняла попытку уличить персонал в том, что в «Аппетите» кислые беляши. Однако, ни один из гостей кафе кислого запаха от продукта не обнаружил.

В туалете единственным серьёзным недочётом оказался неприятный запах. Однако, ведущая решила уточнить: почему не фиксируется контроль уборки в туалете. Администратор Ирина попыталась оправдаться: «Это же не значит, что я сюда не захожу». Но телеведущую такой ответ не устраивает.

- Контролируйте её, или берите новую Ирину, - советует Елена Летучая владельцам столовой.

- Боюсь, после вашей программы нас всех новых возьмут, - отвечает сотрудница кафе.

После «Аппетита» Елена идёт в гостиницу «Баргузин», где ей сообщают, что не работает лифт, а вещи гостей готов донести охранник. Следующая новость «у нас была авария на ТГК и, к сожалению, в номере горячей воды нет, но есть общая душевая», Летучую как будто и не слишком огорчает. Она только сообщает, что с дороги обычно хочется помыться.

Занавески, окно и коврики в гостинице чистые. Обнаружив ещё и чистый телевизор, Летущая возмущённо хмыкает. Холодильник также оказывается чистым, но как комментирует телеведущая «очень шумный, я бы при таком шуме спать не смогла».

Обнаружив чистую постель, Летучая комментирует:

- Такое ощущение, что подготовили прямо номерочек. - комментирует ведущая телепрограммы. – Горничная нарывается на похвалу.

Единственное, что удалось найти под кроватью, это небольшой камушек.

- За кровать я ставлю твёрдую «пятёрку». Номер чистый, очень громкий холодильник, недостаток света… да и пожалуй всё, - комментирует Елена Летучая, направляясь в ванну.

Санузел оказался чистым. Однако, угол помещения, предназначенный для принятия душа, не был оснащён сливом.

- После приёма душа здесь всё будет залито водой – комментирует Елена Летучая.

Однако, после проверки номера она направляется к горничным и дарит сотруднице, накануне убиравшей номер, свои перчатки, которые остались практически чистыми после всех упорных проверок.

- Готовились? Скажите честно, – пытает Летучая администратора на ресепшн. В ответ, девушка просит сделать совместное фото.

Уезжая, Елена Летучая сообщает: «Программа «Ревизорро» рекомендует гостиницу «Баргузин» в Улан-Удэ, и оставляет на двери наклейку. Единственное. Что не устроило телеведущую, это завышенная цена на номер.

В итоге, проверив четыре заведения в столице республике, Елена и программа «Ревизорро» одобрила только одно.

Улан-удэнцы, посмотревшие выпуск, признаются в соцсетях, что остались «в шоке» от увиденного. Многие пишут, что больше не будут посещать осмотренные Летучей заведения.
«Посмотрела Ревизорро в Улан-Удэ...Так стыдно... даже Аппетит подвел(( а столовая БГУ - это нечто ужасное((( стыдно, стыдно, стыдно(((

«Почему в Улан-Удэ грязь такая чёрная?»

«Очень грязно !!! Отвратительно!»

Напомним, накануне был показан сокращённый выпуск передачи. Полная передача (не с 4, а с 5 заведениями) выйдет в эфир 21 июня.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^