03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Дом верх тормашками построил художник в Иркутске

Дом верх тормашками построил художник в Иркутске
Общество,  17.06.2015
В необычном здании расположится семейный ресторан

Дом верх тормашками, крыша внизу, пол наверху, мебель на потолке, а вместо привычного крыльца красный автобус. Такой необычный арт-объект появился в поселке Березовый в Иркутске и сразу стал предметом для фотосессий.

– На самом деле идея не новая и не наша, подобные здания давно уже есть в Европе и Америке, – рассказал автор проекта художник Алексей Муравьев. – Но мы сделаем немного по-своему, придадим так сказать, сибирский колорит. Честно говоря, дизайн додумывает по ходу дела.

Со дня начала стройки прошло уже три месяца, нужно еще столько же до полной готовности. В чудном доме разместится семейный ресторан, а рядом место для детского отдыха. Даже говорящее название уже есть «Тормашки».

Но на этом художник не будет останавливаться, планов у творческого человека много – сделать по соседству компьютерный клуб в виде летающей тарелки и дом из конструктора лего. Нужно только время и деньги, а энергии и команды мастеров хватает, сообщает «КП».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^