23 Января

Популярное

Дом верх тормашками построил художник в Иркутске

Дом верх тормашками построил художник в Иркутске
Общество,  17.06.2015 16:02
В необычном здании расположится семейный ресторан

Дом верх тормашками, крыша внизу, пол наверху, мебель на потолке, а вместо привычного крыльца красный автобус. Такой необычный арт-объект появился в поселке Березовый в Иркутске и сразу стал предметом для фотосессий.

– На самом деле идея не новая и не наша, подобные здания давно уже есть в Европе и Америке, – рассказал автор проекта художник Алексей Муравьев. – Но мы сделаем немного по-своему, придадим так сказать, сибирский колорит. Честно говоря, дизайн додумывает по ходу дела.

Со дня начала стройки прошло уже три месяца, нужно еще столько же до полной готовности. В чудном доме разместится семейный ресторан, а рядом место для детского отдыха. Даже говорящее название уже есть «Тормашки».

Но на этом художник не будет останавливаться, планов у творческого человека много – сделать по соседству компьютерный клуб в виде летающей тарелки и дом из конструктора лего. Нужно только время и деньги, а энергии и команды мастеров хватает, сообщает «КП».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^