03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ может приехать странствующий вокруг света парикмахер

Общество,  16.06.2015
«Мотобарбер» из Красноярска Денис Юшин хочет объехать все страны мира и в каждом городе, где будет останавливаться, делать модные стрижки нескольким людям

Денис запланировал маршрут от родного города, мимо Байкала, через Владивосток в Японию, Аляску, Канаду, Америку и далее от атлантического побережья в Европу, Африку, Азию и даже – Австралию. На путешествие молодой человек планирует потратить примерно 6 лет. А стартовал он 29 мая текущего года.

Для того чтобы Денис заехал в Улан-Удэ требуется оставить заявку на стрижку на его официальном сайте. В данный момент из столицы Бурятии одна заявка уже есть, но пока с посещением Улан-Удэ парикмахер-путешественник не определился. А вот в Иркутск «мотобарбер» собирается приехать 2 июля.

В пути Денис Юшин уже 17-ый день, и недавно побывал на острове Ольхон и заехал на Ёрданские игры, сообщает ИА «Байкал Медиа Консалтинг».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^