02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Появился анонс выпуска «Ревизорро» в Улан-Удэ: Грязь, кровь и тараканы

Появился анонс выпуска «Ревизорро» в Улан-Удэ: Грязь, кровь и тараканы
Общество,  16.06.2015

Выпуск шоу «Ревизорро», посвящённый Улан-Удэ, будет показан завтра, 17 июня


Анонс появился в эфире телеканала «Пятница». Передача будет показана в среду в 19 часов по московскому времени. А 21 июня состоится показ расширенной версии программы. 

Появившийся анонс улан-удэнского выпуска получился довольно жёстким. За 30 секунд в кадре мелькают тараканы, грязь, кровь на полу, накрытые пиджаком продукты, протухшая еда и претензии Елены Летучей.

«На этой неделе Ревизорро нагрянет в Улан-Удэ. В Бурятии священный сервис, и продукты здесь хранятся с особым трепетом», - иронизирует диктор.

Как сообщал «Байкал-Daily», ведущая «Ревизорро» Елена Летучая побывала в Улан-Удэ в конце мая. За пару дней она провела съёмки в пяти заведениях общепита и гостиничного сервиса. Заветную наклейку с одобрением «Ревизорро» получила лишь гостиница «Баргузин».

На площади Советов Елена встретилась со своими поклонниками, которым раздавала автографы около двух часов. Затем теледива дала пресс-конференцию, на которой призналась в своей любви к Улан-Удэ и его доброжелательным жителям.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^