23 Января

Популярное

Бурятские юмористы с юмором о родном крае прошли во второй тур «Comedy Баттл»

Бурятские юмористы с юмором о родном крае прошли во второй тур «Comedy Баттл»
Общество,  16.06.2015 10:56
Бурятский дуэт «Кобзон» успешно выступил в первом туре нового сезон «Comedy Баттл». Основную ставку юмористы сделали на шутки - «каламбурятии»

На телеканале ТНТ продолжается показ очередного сезона юмористического шоу «Comedy Баттл». Его победитель станет последним резидентом ComedyClub, а также получит пять миллионов рублей.

В пятничном выпуске телешоу на сцену вышел дуэт «Кобзон», состоящий из двух жителей Агинского Бурятского округа Батора и Аюши. Их юмор основывается на шутках о родном крае, бурятском языке и местных жителях.


Первым делом жюри задало парням вопрос о причине названия своего дуэта. Те, в ответ, пояснили, что Кобзон является депутатом Госдумы от Агинского округа, а также признались¸ что любят его с детства.

- Он привозил в нашу глушь артистов, например Лолиту. Человек сделал нам детство. У нас весь округ обожает Кобзона, - заявили юмористы.

Свои шутки на бурятскую тему они назвали «каламбурятией». «Кобзон» показал две сценки на эту тему. Номер про то, как даёт знать о себе деревенская натура в городской бурятке, совсем не понравился Семёну Слепакову. Он даже нажал на рычаг, из-за чего сцена под юмористами слегка опустилась (по правилам, если все три судьи сделают то же самое, пол опустится максимально и участник в буквальном смысле вылетит с шоу).

Однако затем Батор и Аюша показали сценку про китайскую «Минуту славы», которая весьма развеселила жюри. В итоге Семён Слепаков проявил благосклонность и вернул рычаг на место.

В итоге агинский дуэт прошёл во второй тур «Comedy Баттл». Сами юмористы за кулисами заметили, что «взял своё азиатский шарм». 

Напомним, наиболее активное участие юмористы из Бурятии принимали в сезоне «Comedy Баттл. Без границ» 2013 года.  Тогда телешоу штурмовали сразу пять представителей республики. Наибольшего успеха добился дуэт «Лида» в составе Дарьи Блохиной и Лейлы Мехтиевой. Они вышли в финал, где остановились всего в одном шаге от победы. Кроме того, улан-удэнки, попав в финал, установили своеобразный рекорд, став первым женским дуэтом, пробившимся в финал.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^