02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Бурятские юмористы с юмором о родном крае прошли во второй тур «Comedy Баттл»

Бурятские юмористы с юмором о родном крае прошли во второй тур «Comedy Баттл»
Общество,  16.06.2015
Бурятский дуэт «Кобзон» успешно выступил в первом туре нового сезон «Comedy Баттл». Основную ставку юмористы сделали на шутки - «каламбурятии»

На телеканале ТНТ продолжается показ очередного сезона юмористического шоу «Comedy Баттл». Его победитель станет последним резидентом ComedyClub, а также получит пять миллионов рублей.

В пятничном выпуске телешоу на сцену вышел дуэт «Кобзон», состоящий из двух жителей Агинского Бурятского округа Батора и Аюши. Их юмор основывается на шутках о родном крае, бурятском языке и местных жителях.


Первым делом жюри задало парням вопрос о причине названия своего дуэта. Те, в ответ, пояснили, что Кобзон является депутатом Госдумы от Агинского округа, а также признались¸ что любят его с детства.

- Он привозил в нашу глушь артистов, например Лолиту. Человек сделал нам детство. У нас весь округ обожает Кобзона, - заявили юмористы.

Свои шутки на бурятскую тему они назвали «каламбурятией». «Кобзон» показал две сценки на эту тему. Номер про то, как даёт знать о себе деревенская натура в городской бурятке, совсем не понравился Семёну Слепакову. Он даже нажал на рычаг, из-за чего сцена под юмористами слегка опустилась (по правилам, если все три судьи сделают то же самое, пол опустится максимально и участник в буквальном смысле вылетит с шоу).

Однако затем Батор и Аюша показали сценку про китайскую «Минуту славы», которая весьма развеселила жюри. В итоге Семён Слепаков проявил благосклонность и вернул рычаг на место.

В итоге агинский дуэт прошёл во второй тур «Comedy Баттл». Сами юмористы за кулисами заметили, что «взял своё азиатский шарм». 

Напомним, наиболее активное участие юмористы из Бурятии принимали в сезоне «Comedy Баттл. Без границ» 2013 года.  Тогда телешоу штурмовали сразу пять представителей республики. Наибольшего успеха добился дуэт «Лида» в составе Дарьи Блохиной и Лейлы Мехтиевой. Они вышли в финал, где остановились всего в одном шаге от победы. Кроме того, улан-удэнки, попав в финал, установили своеобразный рекорд, став первым женским дуэтом, пробившимся в финал.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^