03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В интернете появился сайт в защиту депутата Хурала Бурятии Валерия Доржиева

Общество,  15.06.2015
Заработал интернет-сайт dorzhiev.info «Народ за Доржиева». На нём собраны десятки обращений и высказываний как известных, так и простых людей в защиту известного мецената

Это глава Буддийской традиционной Сангхи России Пандито Хамбо лама Дамба Аюшеев, директор школы в родном селе Валерия Доржиева и другие.

На сайте представлены текстовые и видеоматериалы. Здесь же можно узнать информацию об уголовном преследовании Валерия Доржиева, ознакомиться с документами. Создатели нового ресурса - активисты регионального общественного объединения по защите гражданских прав жителей Бурятии «Своих не бросаем» - обещают его регулярно обновлять.

Кроме того, на сайте предусмотрена обратная связь. Каждый может высказать свое мнение, выразить пожелания, а также принять участие в интерактивном голосовании.

Напомним, что Валерий Доржиев был задержан сотрудниками правоохранительных органов 22 июля 2014 года близ Анинского дацана Буддийской традиционной Сангхи России, откуда он возвращался в Улан-Удэ после молебна.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^