02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Донецкие и луганские школьники будут носить вещи бурятских брендов

Общество,  08.06.2015
В Бурятии в преддверии 1 сентября будет организован сбор гуманитарной помощи для донецких и луганских школьников

Вячеслав Наговицын поручил правительству республики организовать сбор гуманитарной помощи и доставку в Москву груз со школьными принадлежностями, книгами, канцелярским товарами, подарками. Груз должен быть отправлен донецким и луганским школьникам в канун нового учебного года.

Будут собираться и вещи, и деньги. По словам Вячеслава Наговицына, желательно приобретать товары в Бурятии, причем преимущественно те вещи, которые производятся в республике - чтобы тем самым в какой-то степени послужить развитию местному производству и предпринимательству.

Инициатива всероссийской акции «День знаний – в Новороссию» принадлежит уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка Павлу Астахову.

Напомним, что в республике также ежегодно проводятся благотворительная акция «Собери ребенка в школу» по сбору средств для школьников Бурятии из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. К ней подключаются различные ведомства, предприятия и организации, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^