19 Октября

18 Октября

Популярное

Более 3,5 тысяч военнослужащих ВВО решили свой жилищный вопрос

Общество,  05.06.2015 13:47
В Восточном военном округе с начала текущего года постоянным и служебным жильем обеспечено более 3,5 тысяч военнослужащих

В частности, по избранному месту жительства квартирами по договорам социального найма с правом последующей приватизации обеспечено более 500 офицеров ВВО. Традиционно, наибольше количество квартир распределено в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Московской области, эти города пользуются наибольшей популярностью у военнослужащих округа, подлежащих увольнению в запас.

Кроме того, 1100 военнослужащих округа, нуждающихся в постоянном жилье, получили денежные выплаты на приобретение и строительство жилья, в форме жилищных субсидий.

Более 2 тысяч военнослужащих с начала текущего года обеспечено служебными жилыми помещениями. Это жилье вторичного жилого фонда, которое высвобождается офицерами, получившими жилье на постоянной основе в избранном месте жительства, а так же служебные квартиры, которые высвобождают офицеры, убывшие к новым местам службы, эти жилые помещения распределены вновь прибывшим военнослужащим, сообщает пресс-служба округа.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^