19 Января

18 Января

Популярное

Улан-удэнцев приглашают поболеть за пожарных

Улан-удэнцев приглашают поболеть за пожарных
Общество,  04.06.2015 19:01
В Улан-Удэ прошел первый этап традиционных соревнований по пожарно-прикладному спорту на кубок ветерана пожарной охраны Бориса Дарагана

Свое мастерство на беговых дорожках Центрального стадиона продемонстрировали как юные спортсмены, так и профессиональные пожарные.

В первый день соревнований участники прошли 100-метровую полосу с препятствиями и комбинированную пожарную эстафету. Всего в соревнованиях приняли участие 11 взрослых команд и 10 – детских.

Соревнование проводилось в непрерывной последовательности: пожарный со стволом стоит у линии старта и по сигналу бежит к забору, преодолев его должен схватить лежащие на земле пожарные рукава и пробежать бум, далее он должен подбежать к разветвлению, быстро соединить рукава между собой и протянуть рукавную линию до финиша. В зачет принимается, если все соединительные головки сомкнуты между собой.

Четкость и своевременность действий сегодня стали ключами к победе. В преодолении 100-метровой полосы первое место с результатом 18,03 сек. завоевал Дмитрий Луценко.

В пожарной эстафете победу одержала дружная команда центра управления в кризисных ситуациях МЧС по РБ.

В течение дня огнеборцы рьяно боролись за победу. Все участники не отставая друг от друга, показали отличные результаты. Однако окончательный итог соревнований будет известен только 5 июня, в завершающий день соревнований.

4 июня соревнования продолжатся в пожарной части №8, по адресу ул. Автодорожная, 1 (по Спиртзаводской трассе). С 10:00 участники будут состязаться в подъеме по штурмовой лестнице на учебную башню, установленной на территории пожарной части, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^