02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Улан-удэнцам обещают сюрпризы на фестивале «Голос кочевников»

Общество,  04.06.2015
Фестиваль «Голос кочевников. Байкал-Бурятия» проходит в седьмой раз. На этот раз он продлится несколько дней (с 6 по 11 июля) и завершится для жителей и гостей Улан-Удэ «Пикником» 11 июля в Этнографическом музее народов Забайкалья

Традиционно на «Пикнике» будет работать фуд-корт, ярмарка ремесел и конкурсные площадки. Но главным событием «Пикника», по-прежнему, станет музыкальная программа.

На этот раз среди участников фестиваля на открытой сцене современные интерпретаторы народной монгольской музыки «HorseRadio» из Внутренней Монголии, одно из самых заметных явлений на независимой сцене России последних лет московская группа «Наадя», кроскультурная группа «UULZALGA», индии рок из Армении в лице группы «Nemra» и самая экспортируемая группа китайского андеграунда – «AM444».

Полную программу фестиваля организаторы пока держат в секрете, но утверждают, что она полна сюрпризов, сообщает пресс-служба минкульта РБ.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^