08 Декабря

Популярное

Бурятия оказалась в лидерах по числу контрактников

Общество,  04.06 11:12
С начала 2015 года войска Восточного военного округа пополнили более 7 тысяч контрактников. Они были отобраны специализированными пунктами отбора граждан на военную службу по контракту

Перед заключением контракта будущие военные профессионалы в обязательном порядке проходят специальные сборы с «курсом выживания», где осваивают тактическую, огневую, разведывательную, инженерную, военно-медицинскую, физическую подготовку, военную топографию на базе воинских частей окружных учебных центров округа в Хабаровском и Забайкальском краях.

Наибольшая активность кандидатов отмечена в Бурятии, Приморском и Хабаровском краях, в этих регионах пункты отбора набрали по 1 тысяче желающих служить в войсках округа по контракту.

До конца 2015 года специалисты пунктов отбора граждан планируют набрать свыше 26 тысяч военнослужащих по контракту для войск Восточного военного округа.

Напомним, что на сегодняшний день на территории Восточного военного округа работают 14 специализированных пунктов отбора граждан на военную службу по контракту. В минувшем году подобные пункты были открыты в городах Биробиджан, Уссурийск, Комсомольск-на-Амуре, Белогорск, поселке городского типа Агинское.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^