08 Декабря

Популярное

Читинский диктор срочно научился выговаривать монгольские имена

Общество,  01.06 13:16

ИА «АРД» недавно размещал нашумевшее видео, где диктор теленовостей безуспешно пытается произнести имя монгольской спортсменки

Соронзонболдын Батцэцэг – бронзовый призер Олимпиады, чемпионка мира и двукратная чемпионка Азии, иными словами – частая героиня спортивных новостей. Однако диктору читинской телекомпании и ассистенту режиссера Антону Паку пришлось нелегко произнести её имя.

Зато после размещения в интернете ролика о том, что происходило с ним в телестудии, когда он пытался это сделать – Антон внезапно и очень скоро стал звездой. Больше миллиона просмотров в Ютубе за одну только неделю. Бесконечные репосты в соцсетях и копии видео. Диктор «Соронзонболдын Батцэцэг», без преувеличения - взорвал интернет.

После многочисленных комментариев по поводу его профессионализма диктор из сибирской глубинки счел нужным принести свои извинения спортсменке. И, как оказалось, теперь он вполне в стоянии без запинки произносить монгольские имена.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^