18 Октября

17 Октября

Популярное

Сценарист из Улан-Удэ приняла участие в питчинге Тимура Бекмамбетова

Общество,  29.05.2015 15:33
25 мая в Доме Кино в Москве состоялся второй Питчинг компании Bazelevs Тимура Бекмамбетова. Питчинг - презентация киносценариев с целью нахождения инвесторов, готовых финансировать этот проект

Мероприятие организовано профессиональным объединением сценаристов «Сентябрь». Среди 16 участников в питчинге «удаленно» приняла участие сценарист из Улан-Удэ Любовь Байкальская. Ее сценарий «Один на двоих» был презентован через Skype продюсерам и вызвал аплодисменты.

Однако, результатов презентаций пока не опубликовано. Как сообщила порталу «Tuday» Байкальская, пока реакции на ее выступление не поступало.

На выступление отводилось 5-7 минут. Организаторы просили говорить о главном, не углубляясь в детали. «Расскажите о чем ваша история. А уже потом, что на главной героине будет красное платье».

Питчинг - шанс для молодых перспективных сценаристов прорваться на «большой кинорынок» в России.

BAZELEVS - один из российских лидеров по производству видеорекламы и художественных фильмов. Группа Компаний Вazelevs создана в 1994 году режиссером и продюсером Тимуром Бекмамбетовым.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^