21 Января

20 Января

Популярное

Космонавт сфотографировал Ольхон с орбиты

Космонавт сфотографировал Ольхон с орбиты
Общество,  29.05.2015 11:23
Фотографию острова Ольхон и озера Байкал из космоса выложил в «Инстаграм» российский космонавт-испытатель отряда космонавтов Роскосмоса Олег Артемьев. Она тут же нашла отклики у пользователей соцсети

Космонавт подписал снимок «Остров Ольхон, озеро Байкал». Снимок всего за четыре часа набрал более 2.2 тысяч «лайков». Пользователи – жители Иркутской области, Улан-Удэ и другие оставили положительные комментарии к фото. А некоторые и вовсе просили Олега Артемьева сфотографировать Лондон, Екатеринбург, Якутию.

«Цвет Байкала и цвет Неба одинаковый...».

«Любимое место!!! Надеюсь встретимся с ним летом».

«Наконец!».

«Красиво! И фото крупное...».

«Волшебное место».

«Очень красиво! Спасибо Вам!»

«Невероятно теплые воспоминания об этом месте»

«Живу на другом берегу от Ольхона, а был на нем всего раз».

Отметим, не первый снимок Байкала, сделанный Олегом Артемьевым. В конце марта он выложил снимок с другой точки, так что большую часть кадра заняла панорама Бурятии. «Над Байкалом и Бурятией», - так и назвал свою публикацию космонавт.

Еще один космонавт Антон Шкаплеров не раз выкладывал снимки озера в социальные сети. 19 мая он сфотографировал Байкал и Бурятию, а снимок подписал «Озеро Байкал – гордость и символ России». А в конце 2014 года он выложил фото покрытого льдом озера и его заснеженного побережья. А в конце марта космонавт обрадовал жителей Улан-Удэ, сняв ночную столицу Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^