08 Декабря

Популярное

В сквере Николая Петрова в Улан-Удэ появился фонтан

Общество,  28.05 16:54
Памятник пограничникам, погибших защищая Родину, украсили фонтаном ветераны управления. Официальное открытие прошло сегодня, в День пограничника

Несколько лет назад здесь был пустырь и старенький памятник, а сегодня – не узнать. Третий год территорию облагораживают – и всё с подачи ветеранов-пограничников. Сначала отреставрировали памятник, в прошлом году разбили сквер. А сегодня здесь появился небольшой фонтан. Многое сделали своими силами – например, тротуарную плитку укладывали ветераны и сотрудники управления.

- Вчера вечером, когда мы проверяли готовность, уже очень много было жителей города Улан-Удэ, которые приходили с детьми. Я думаю, что это будет оказывать воспитательное воздействие на подрастающее поколение, им будет, как говорится, с кого брать пример, - рассказал председатель совета ветеранов пограничного управления ФСБ России по Бурятии Василий Коблицкий.

В планах на следующий год – разбить аллею героев, несколько портретов. Чтобы улан-удэнцы не просто отдыхали на свежем воздухе, а знали и помнили тех, кто погиб, защищая границы Родины. Пока же горожане больше знают только Николая Петрова, сообщает ТРК «Ариг Ус».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^