22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Бассейн ФСК в Улан-Удэ оставляет утренний сеанс

Общество,  28.05.2015 10:11
Дирекция спортивных сооружений оставит семичасовой сеанс для «жаворонков». Бассейн всё лето будет работать с 7:15 по просьбам посетителей

Как ранее сообщал «Байкал-Daily», с 1 июня бассейн в ФСК должен был перейти на летний график работы и передвинуть начало работы бассейна на час вперёд, на 8:15.

Переход на летнее время был обоснован сезонным спадом на услуги закрытых спортивных сооружений, поясняли ранее в дирекции спортивных сооружений.

Однако в связи с отменой ранних сеансов в дирекцию стали поступать групповые обращения утренних посетителей бассейна. В итоге, чтобы удовлетворить пожелания постоянных посетителей, в дирекции решили оставить ранним посетителям утренние часы.

- Люди, которые ходят в бассейн с утра, просят, чтобы сеанс не переносили. По их просьбам бассейн всё лето, до 9 августа, будет работать с 7:15, - сообщил «Байкал-Daily» начальник отдела развития дирекции спортивных сооружений Павел Барнашов.

В ФСК также напомнили, что бассейн открыт для групповых занятий плаванием, что особенно актуально для летних школьных площадок.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^