08 Декабря

Популярное

В Бурятии выпускников приглашают на турбазу в Максимихе

Общество,  28.05 09:42
Турбаза в бухте Максимиха приглашает выпускников отметить торжество в благоустроенных коттеджах, а их родителей пожарить шашлык на лесной веранде и посетить центр релаксации

Туристический центр состоит из трёх благоустроенных коттеджей и расположен на южном побережье Баргузинского залива, в бухте Максимиха: одном из самых живописных мест Байкала. Песчаный пляж с отмелью, прозрачная вода и все условия для рыбалки. Для водных прогулок здесь можно арендовать катер или теплоход.

- В связи с наступлением лета и окончанием учебного года мы напоминаем, что одним из наших спортивных объектов является детский туристический центр в Максимихе, - сообщил «Байкал-Daily» начальник отдела развития дирекции спортивных сооружений Павел Барнашов. – Мы приглашаем всех выпускников и их родителей отдохнуть в спортивно-туристическом центре (СТЦ).

Для любителей активного отдыха на базе предусмотрено футбольное поле с естественной травой и беговые дорожки со специальным легкоатлетическим покрытием, имеются площадки для игр в пляжный футбол и волейбол, квадроциклы.

В столовой можно выбрать полноценное трёхразовое питание для отдыхающих, индивидуальный рацион для спортсменов или праздничное меню для фуршетов.

Банный корпус имеет финскую сауну, турецкий хамам, русскую баню и бассейн. Здесь же посетители могут воспользоваться массажным креслом и посетить комнату релаксации.

 - Стоимость проживания в спортивно-туристическом центре для молодёжи – школьников и студентов, составляет 550 рублей в сутки. Но на нашей турбазе можно провести и свадьбу, и корпоративный выезд. Расценки для остальных категорий можно посмотреть на нашем сайте dss-sport.ru, - сообщил Павел Барнашов.  

По вечерам турбаза предлагает устроить посиделки у костра и пожарить шашлыки. На территории СТЦ для этого есть специально оборудованное место в лесном массиве, с большой крытой верандой и мангалом.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^