18 Октября

Популярное

Джиперы соберутся в Бурятии на внедорожном фестивале

Общество,  27.05.2015 19:45
Традиционный внедорожный фестиваль «Baikal Nomads Trophy», проводимый клубом «Номад» из Улан-Удэ, соберёт джиперов Прибайкалья в Бурятии во второй половине июня, сообщил ИА «Чита.Ру» 27 мая один из организаторов фестиваля

- В 2015 году местом проведения был выбран Баунтовский район Республики Бурятии. Для стандартных машин конечной точкой станет устье реки Ципикан на озере Баунт, а группа подготовленных машин переплывёт две серьёзные водные преграды – реки Ципа и Ципикан и дойдёт до Могойского горячего источника и посёлка Уакит, — сообщил собеседник агентства.

По его словам, к участию в фестивале приглашаются все любители активного отдыха на полноприводных автомобилях: «В 2013 году фестиваль продлился около 10 дней и собрал порядка 30 автомобилей из таких городов как Улан-Удэ, Иркутск, Чита, Ангарск, Ясногорск. Участники побывали в диких, нетронутых местах природы, увидели огромные наледи в середине лета, искупались в горячих источниках».

Более подробную информацию о программе и сроках проведения фестиваля можно найти на сайте клуба «Номад».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^