03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ прошли инструктивные сборы школы подготовки вожатых

Общество,  19.05.2015
15–16 мая кафедра общей педагогики БГУ провела инструктивные сборы Школы подготовки вожатых «Радуга» (ШПВ)

В эти дни студенты оттачивали мастерство организации и проведения основных мероприятий летнего отдыха детей и подростков.

Обучение в ШПВ радуга проводится ежегодно и является хорошей возможностью для самореализации студентов, расширения сферы общения и взаимодействия, а также трудоустройства в качестве вожатого на летний период.

В течении 2,5 месяцев студенты БГУ, ВСГУТУ, БРПК, учащиеся школ получали теоретическую и практическую подготовку в ШПВ по планированию и организации жизнедеятельности в образовательно-оздоровительных лагерях; психологии лидерства, взаимодействия с детьми и подростками. Слушатели знакомились с основами оформительской работы, учились делать оригами, подарки своими руками.

В ШПВ студенты готовили различные проекты, разучивали вожатские песни, танцы; получили знания по основам сценической речи и актерского мастерства.

Более 140 студентов по окончании сборов получили сертификаты и были распределены вожатыми в образовательно-оздоровительные летние учреждения республики, сообщает пресс-служба БГУ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^