03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ победителя турнира наградили щенком стоимостью в 500 тысяч рублей

В Улан-Удэ победителя турнира наградили щенком стоимостью в 500 тысяч рублей
Общество,  26.05.2015
В минувшее воскресенье, 24 мая, на территории улан-удэнского дацана «Хамбын Хурэ» в борцовской юрте прошёл республиканский молодежный турнир по национальной борьбе бухэ барилдаан

В этот день клиника тибетской медицины вручила Пандито Хамбо ламе Дамбе Аюшееву живой подарок – щенка тибетского мастифа стоимостью в полмиллиона рублей.

Трехмесячный элитный щенок по прозвищу Лавли Фром Бордо Миррен - Тай Мофэ Наран хорошо перенес перелет из Москвы в столицу Бурятии. Здесь он получил новое прозвище – Наран («Солнце» - бур.) в честь клиники.

За звание абсолютного чемпиона турнира боролись Алдар Раднаев и Элбэг Санжижапов, подарившие болельщикам красивую и сильную борьбу.

Абсолютным победителем состязаний в итоге стал Алдар Раднаев. Также он стал первым и пока единственным в Бурятии борцом бухэ барилдаана - обладателем столь дорогого, необычного приза, сообщает пресс-служба Сангхи России.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^