03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Иркутской области на окраине города разгуливал медвежонок

Общество,  26.05.2015
В дежурную часть полиции Усть-Кута поступил необычный звонок. Местный житель увидел, что по окраине города, около лесополосы, разгуливает медвежонок. Полицейские выехали на место и действительно обнаружили там зверя

Его поймали, накормили и передали работникам территориальной службы по охране и использованию животного мира. Специалисты выяснили, что медвежонку всего три месяца, угрозы для людей в этом возрасте он не представляет.

Как животное оказалось в городе, пока непонятно. Но, скорее всего, ему маму убили охотники, и медвежонку ничего не оставалось, как искать себе еду около жилья людей.

Напомним, что на днях в Бурятии спасли медвежонка, который забрался на самый верх электроопоры. На место вызвали электрика, который и спас зверюгу. Его приютил мини-зоопарк в Улан-Удэ, сообщает «КП-Иркутск».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^