08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Бурятский солист завоевал Гран-при на III международном конкурсе имени Словцова.

Общество,  24.05 11:27
22 мая Михаил Пирогов одержал безоговорочную победу в Красноярске. Международный конкурс оперных певцов - это творческое соревнование молодых вокалистов, способных проявить свое дарование, талант и мастерство в исполнении как романсов и классического оперного репертуара, так и произведений современных композиторов XX-XXI века

Всего в конкурсе приняли участие 46 вокалистов из России, Бельгии, Монголии, Китая, Киргизии, Украины, Белоруссии и Казахстана. Пройдя первый, заочный тур конкурса, вокалисты собрались на сцене Красноярского театра оперы и балета, чтобы побороться за Гран-при.

В финале Михаил Пирогов, прошедший все предыдущие этапы конкурса, исполнил требующую мастерского владения голосом, сложнейшую в техническом плане сцену из оперы «Кармен», которая и обеспечила ему безоговорочную победу на конкурсе.

Но расслабляться и почивать на лаврах победителя певец не собирается – уже 26 мая в Улан-Удэ начинается II Байкальский международный конкурс вокалистов, в котором Михаил Пирогов также планирует принять участие, сообщает пресс-служба минкульта РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^