21 Января

20 Января

Популярное

Елена Летучая выдала в Улан-Удэ наклейку «Проверено Ревизорро»

Общество,  22.05.2015 13:07
После проверок заведений общепита группа телеканала «Пятница» взялась за отели. И первым зданием, куда заглянула «Ревизорро», оказалась гостиница «Баргузин»

Как рассказала администратор «Баргузина» Анастасия Богословская, телеведущая заранее забронировала номер в гостинице, однако под другим именем. Вместо Елены Летучей в гостиницу зашла другая женщина, однако через несколько минут за ней влетела съемочная группа «Пятницы» во главе с медийным ревизором страны.

- Мы не думали, что она приедет к нам. Потому что гостиниц крупных очень много. А тут мне вечером администраторы звонят, говорят, что Елена Летучая поднялась уже в номер и начала проверку, - делится Анастасия Богословская. – Ну прошло все хорошо, нашу горничную похвалили за добросовестную и ответственную работу. Потому что белые перчатки, которые подарили нам, были практически нетронутые, очень чистые. Она их не меняла, сказала, что такого вообще у нее в передаче еще не было.

После проверки телеведущая приклеила на дверь гостиницы наклейку «Проверено Ревизорро».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^