17 Октября

16 Октября

Популярное

Елена Летучая выдала в Улан-Удэ наклейку «Проверено Ревизорро»

Общество,  22.05.2015 13:07
После проверок заведений общепита группа телеканала «Пятница» взялась за отели. И первым зданием, куда заглянула «Ревизорро», оказалась гостиница «Баргузин»

Как рассказала администратор «Баргузина» Анастасия Богословская, телеведущая заранее забронировала номер в гостинице, однако под другим именем. Вместо Елены Летучей в гостиницу зашла другая женщина, однако через несколько минут за ней влетела съемочная группа «Пятницы» во главе с медийным ревизором страны.

- Мы не думали, что она приедет к нам. Потому что гостиниц крупных очень много. А тут мне вечером администраторы звонят, говорят, что Елена Летучая поднялась уже в номер и начала проверку, - делится Анастасия Богословская. – Ну прошло все хорошо, нашу горничную похвалили за добросовестную и ответственную работу. Потому что белые перчатки, которые подарили нам, были практически нетронутые, очень чистые. Она их не меняла, сказала, что такого вообще у нее в передаче еще не было.

После проверки телеведущая приклеила на дверь гостиницы наклейку «Проверено Ревизорро».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^