03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В домах Улан-Удэ то и дело исчезает горячая вода

Общество,  22.05.2015
За прошедшие двое суток из-за ремонтных работ без горячей воды на некоторое время оставались жители всех трех районов города. Кроме того, в частном секторе не было и холодного водоснабжения

Так, днем 20 мая в Советском районе была отключена горячая вода в 11 домах по улицам Куйбышева, Ленина, Кирова, Каландаришвили, Смолина, Коммунистическая. Кроме того, более суток без горячего водоснабжения оставались два детских сада, школа номер 4 и 15 других объектов. 21 мая был заменен участок трубопровода в тепловой камере, поэтому вода наконец появилась. Исключение - дом по Кирова 31.

- Там был обнаружен свищ на теплотрассе. Продолжение работ будет организовано сегодня, - рассказали сегодня на планерке в администрации Улан-Удэ.

Кроме того, в час ночи 21 мая из-за выхода воды из-под земли была отключена горячая вода в трех жилых дома: по улице Профсоюзная 40 и 42, а также по проспекту Победы 5. Сюда же вошла Республиканская клиническая гинекологическая больница и два прочих объекта. Подключить водоснабжение удалось в11 часов во все здания, кроме двух домов по Профсоюзной из-за свища на обратном трубопроводе.Как сообщили в администрации города, продолжение ремонтных работ будет организовано сегодня.

В Октябрьском районе вчера с 14 до 17 часов была отключена вода в жилых домах частного сектора поселка Горький, детсад №84 и четыре объектов для ремонта задвижки и обрезки трубопровода.

В Железнодорожном районе с 10 часов 20-го мая до 14 часов 21 мая была отключена горячая вода в 6 домах по улице Октябрьская и двух прочих объектах. Заменен участок теплотрассы.

На данный момент в Улан-Удэ остаются отключенными от горячего водоснабжения 9 жилых домов, 3 школы и 5 прочих объектов.

Сегодня, 22 мая, ТГК-14 подали заявку на отключение двух тепловых комплексов для ремонта задвижки на пятой тепломагистрали. Из-за этого без горячей воды на неопределенное время останутся 69 домов, два детских сада и 15 прочих объектов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^