10 Декабря

09 Декабря

Популярное

МЧС Бурятии предупреждает о жаркой ветреной погоде

Общество,  22.05 09:00
22 мая по республике ожидается жаркая ветреная погода. В Улан-Удэ максимальная температура достигнет +30. Но в дальнейшем синоптики ещё обещают и заморозки, по некоторым прогнозам до +6 днём

Ночью по северным районам местами небольшой дождь, днем без осадков. Днем жаркая погода. Ветер переменный 2-7, в дневные часы порывы до 10-15 м/с. Температура ночью +6,+11, в горах юго-запада и северо-востоку до -2, днем максимальная температура +27,+32, по северным районам +17,+22. По Прибайкалью ночью +3,+8, днем +18,+23, по северному побережью +9,+14.

По Улан-Удэ без осадков. Ветер переменный 5-10 м/с. Температура ночью +8,+10, днем максимальная температура +28,+30

ГУ МЧС по РБ напоминает, что в период действия на территории республики режима ЧС, категорически запрещено разведение костров, мусора и отжиг сухой травы. Помните, что в ветреную погоду пал сухой травы легко может добраться до жилых строений и угрожать жизни людей.

Между тем, по данным сайта Гидрометцентра России, в субботу в Улан-Удэ ожидается днём тепло до +26 градусов, а в воскресенье – 23 градуса тепла и небольшой дождь. Следующая неделя будет прохладнее, в среднем дневная температура будет составлять +20, +23 градуса. А в среду ожидается похолодание до +17 градусов.

А по долгосрочному прогнозу Gismeteo.RU, в начале июня и вовсе могут ударить заморозки: +6 градусов днём.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^