08 Декабря

Популярное

Замминистра строительства РФ про берега Улан-Удэ: У вас очень чисто

Общество,  21.05 17:18
Леонид Ставицкий поделился впечатлениями, которые произвел на него Улан-Удэ. По словам чиновника, берега в городе чистые и много зелени

Во время поездки на место основания города по улице Батарейная, первый замминистра прогулялся по горе и посмотрел местные пейзажи.

- А я смотрю у вас берега реки такие достаточно чистые, не «загаженые». Вы знаете, иногда в город приезжаешь, и как так, взяли всю реку и обезобразили, - сказал Ставицкий.

- Сейчас к юбилею готовимся, перспективы есть, приведем все в порядок. Там предприниматели начали уже Набережную делать, - ответил руководитель администрации города Зандра Сангадиев.  

- И зелень есть, сейчас деревья распускаются помаленьку, пара дней и все, - заключил Ставицкий.

Такие заявления можно вполне назвать неожиданными, ведь ранее озеленение города попало под разнос властей республики. По их словам столица Бурятии в целом значительно отстает по насаждениям от того же Иркутска или Томска. А количество мусора на берегах во время акции критиковали представители МЧС.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^