17 Января

16 Января

Популярное

В Улан-Удэ «Ревизорро» проверила столовую БГУ

В Улан-Удэ «Ревизорро» проверила столовую БГУ
Общество,  20.05.2015 17:20
Анонимному сообщению, что «Елена Летучая в столовой БГУ» поверить было сложно. Но информация подтвердилась. Столовая БГУ проверена «Ревизорро»

Сегодня днём на популярном в городе анонимном паблике появилось сообщение, что Елена Летучая проводит ревизию в столовой БГУ. Несмотря на неожиданность сообщения, информация подтвердилась. Елена Летучая посетила столовую БГУ и провела там проверку. Визита в столовой, конечно же, не ожидали.

- Она же по всяким пафосным заведениям обычно ходит, по ресторанам, – удивлённо прокомментировал «Байкал-Daily» сотрудник госуниверситета, увидевший в столовой госуниверситета московскую журналистку.

Как сообщил источник, есть сведения, что Елена Летучая осталась не слишком довольна столовой БГУ.

Студенты БГУ поторопились поделиться селфи со звездой.

Как сообщают очевидцы, в первой половине дня популярная телеведущая посетила одну из кофеен города, но проверку в ней не проводила. Однако, Елена уже была во всеоружии и готова к съёмкам.

- Мы пили кофе в кофейне Travelers. Снимок был сделан там, - сообщила «Байкал-Daily» очевидец Елена. – Елена Летучая просто пила кофе там, но не снимала. Они оттуда поехали на съёмки, она была уже с микрофончиком.

В кофейне подтвердили, что Елена со съёмочной группой только пила кофе, и никаких оценок заведению, в том числе устных, не выставляла.

- Да, Елена была у нас. Она просто пила кофе, не снимала. Никаких комментариев не давала, - пояснили «Байкал-Daily» в кофейне.

Судя по всему, Елена была очень дружелюбна и безотказно позировала в кадре всем желающим с ней сфотографироваться.

Из-за ажиотажа республиканских СМИ вокруг приезда в Улан-Удэ программы «Ревизорро» пиарщики телеканала «Пятница» не исключают проведение Еленой пресс-конференции.

- В Бурятии очень большой интерес к приезду «Ревизорро». Поэтому, возможно, для журналистов будет организована пресс-конференция. Но всё это зависит от съёмочного графика Лены, - прокомментировала «Байкал-Daily» представитель пиар-службы телеканала «Пятница» Мария Любимова.

Елена Буерачная, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^