20 Октября

19 Октября

Популярное

Найти Елену Летучую в Улан-Удэ оказалось сложно

Найти Елену Летучую в Улан-Удэ оказалось сложно
Общество,  19.05.2015 15:08 Фото:i66.fastpic.ru
В Улан-Удэ снова ажиотаж вокруг визита программы «Ревизорро». Как сообщают местные СМИ, Елена Летучая вчера, 18 мая, прилетела в Улан-Удэ. Однако, ИА «Байкал-Daily» ни в аэропорту, ни в центральных отелях найти съёмочную группу телеканала «Пятница» пока не удалось

Ни в гостинице «Байкал Плаза», ни в «Бурятии» Елена Летучая не останавливалась, о чём сообщают сотрудники отелей.

Также, в авиакомпании «Панх» факт прилёта из Иркутска пассажирки с фамилией «Летучая» опровергли. Напомним, как сообщалось ранее, у телеведущей собственные, паспортные, имя и фамилия.
- Такой пассажирки у нас вчера не было, - сообщили в авиакомпании.

Как ранее сообщал «Байкал-Daily», 16 мая Елена Летучая ещё находилась в Иркутске. В одном из суши-баров города, судя по записям очевидцев, тележурналистка обнаружила просроченные продукты и тараканов.

Не регистрировалась «Ревизорро» и на московские рейсы аэропорта «Байкал».

В единственной пятизвёздочной гостинице города «Мэргэн-Батор» сообщили, что съёмочная группа ТК «Пятница» в отеле не останавливалась. Однако, отель пригласил теледиву официально, воспользовавшись своей страницей в соцсетях. 

«Официально приглашаем Елену Летучую в отель «Мэргэн-Батор»! Были бы счастливы пройти через жесткую проверку Ревизорро) Специально к проверке не готовимся. Уверены, что сможем оправдать статус», - указано на странице отеля.

В отеле сообщают, что очень хотят на свои двери «наклеечку» от «Ревизорро».

Впрочем, не исключено, что журналистка и её коллеги остановились в любом дешёвом хостеле. В этом случае резко возрастают шансы, что телепрограмма посетит какой-нибудь весьма дорогой и пафосный ресторан.

Напомним, в Улан-Удэ Елену и её программу «Ревизорро» трепетно ожидали ещё в феврале, визит журналистки активно обсуждался в гостиницах и соцсетях. Однако тогда информация оказалась «уткой».

На сайте же телеканала «Пятница» по-прежнему сообщают, что маршруты «Ревизорро» не анонсируются и предлагают смотреть выпуски передачи, чтобы узнать, в каком городе пройдёт следующий выпуск.
Справка: 

Программа «Ревизорро», которую ведёт Елена Летучая, проводит «контрольные закупки» во всевозможных и разноуровневых отелях и дешёвых хостелах, в крутых ресторанах и простых кафе. Елена оценивает качество обслуживания и вкус пищи, проверяет чистоту, цены, и в итоге выносит свой вердикт – либо рекомендовать данное заведение своим зрителям (что случается не так уж часто), либо официально требует, чтобы контролирующие органы провели в нём проверку и даже закрыли.

Как сообщают СМИ, по итогам телепередачи Роспотребнадзор проводит проверки качества в указанных заведениях.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^