11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Президент Монголии сделал селфи с премьером Индии

Президент Монголии сделал селфи с премьером Индии
Общество,  19.05 11:55
В Монголии с дружественным визитом побывал премьер-министр Индии Нарендра Моди

Индийский премьер провел встречи и переговоры с президентом, председателем Великого государственного хурала и премьер-министром.

Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж и премьер-министр Индии Нарендра Моди, сделали совместное селфи, которое уже опубликовал у себя на странице в «Фэйсбук» президент.

Стороны подписали 14 соглашений по сотрудничеству. Документы предполагают, в частности, возобновление прямого авиасообщения из Нью-Дели в Улан-Батор, начало подготовки Индией монгольских специалистов в сфере кибербезопасности, развертывание культурных обменов и проведение регулярных двусторонних консультаций в сфере национальной безопасности.

Премьер-министр Монголии Ч.Сайханбилэга и Нарендра Моди также договорились, что их страны будут проводить совместные военные учения, связанные с безопасностью на границах, и направлять друг к другу студентов для изучения монгольского языка и хинди. На церемонии подписания соглашений Моди объявил о предоставлении Монголии льготного кредита в размере одного миллиарда долларов для экономического развития и инфраструктурного строительства, сообщает «Голос Монголии».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^