08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Прокуратура Бурятии нашла в Сети книгу, признанную экстремистской

Общество,  13.05 09:30
В Баргузинском районе установлен факт свободного доступа в сети Интернет к книге, которая в 2008 году решением Мещанского районного суда Москвы признана экстремистской

В соответствии со ст. 13 Федерального закона «О противодействии экстремисткой деятельности» на территории Российской Федерации запрещаются распространение экстремистских материалов, а также их производство или хранение в целях распространения. При этом запрещается использование сетей связи общего пользования для осуществления экстремисткой деятельности.

В этой связи, прокурор района направил в суд заявление о признании размещенной на интернет ресурс информации в качестве запрещенной к распространению на территории России.

Баргузинский районный суд удовлетворил требования прокурора района. Управлением Роскомнадзора по Республике Бурятия страница с запрещенной информацией удалена, сообщает пресс-служба ведомства.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^