06 Декабря

Популярное

В Бурятии план весеннего призыва выполнен на 45%

Общество,  11.05.2015
В период проведения призывной кампании «Весна-2015» в военный комиссариат республики будут вызваны для постановки на воинский учет и прохождения медицинской комиссии более 4,5 тысяч молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет

На сегодняшний день более 45% призывников уже прошли необходимые мероприятия. По предварительным прогнозам специалистов, треть призывников получат отсрочки в связи с учебой, еще треть будут признаны негодными по состоянию здоровья. Всего по плану призыва весной 2015 года в ряды Вооруженных Сил РФ необходимо призвать около 1300 жителей Бурятии.

Первые массовые отправки команд призывников к местам прохождения службы начнутся в середине мая. Более 150 юношей на данный момент уже направлены в учебные части Восточного военного округа.

Перед отправкой каждый призывник обеспечивается всем необходимым. Он получает военную форму, укомплектованный вещевой мешок, жетон с личным номером и банковскую карту, на которую в период прохождения военной службы ему будет начисляться денежное довольствие. С этого года на сборном пункте выдаются и предметы личной гигиены, входящие в комплект так называемого «армейского несессера».

Следует также отметить, что никто из граждан, призываемых на военную службу из Бурятии, не заявил о желании проходить альтернативную гражданскую службу, сообщает пресс-служба ВВО.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^